Overview sul Gruppo

Overview sul Gruppo

Tutti i numeri del Gruppo Colussi

Il Gruppo Colussi presidia 11 aree merceologiche d’offerta:

- Pasta di semola di grano duro e pasta all’uovo
- Riso parboiled e riso normale
- Condimenti per pasta
- Dadi ed estratto di carne
- Biscotti frollini e biscotti secchi
- Merendine
- Sostituti del pane (fette biscottate e cracker)
- Pane morbido e pancarré
- Alta pasticceria e specialità dolciarie 
- Frutta in scatola 
- Bevande a base di frutta

LA PRODUZIONE
In Italia, Colussi Group conta su cinque diversi siti produttivi presenti in Piemonte, Lombardia, Toscana e Umbria. Gli stabilimenti di Fossano (CN) e Valle Lomellina (PV) sono specializzati nella produzione di pasta di semola, integrale, all’uovo, riso bianco e parboiled. Biscotti, merendine, fette biscottate, cracker, pane morbido e pancarré sono prodotti negli stabilimenti di Petrignano di Assisi (PG), Fossano (CN), Tavarnelle Val di Pesa (FI) e Leinì (TO). In Toscana vengono anche prodotte le specialità dolciarie tipiche regionali - Ricciarelli, Panforte e Cantuccini - e altre bontà di alta pasticceria.

I SERVIZI
Alla So.Gest.I. s .r.l. sono affidati i servizi amministrativi, finanziari e contabili, la gestione dei sistemi informatici e delle risorse umane, nonché il controllo di gestione di tutte le aziende del Gruppo. 

LE RISORSE UMANE
Il Gruppo occupa in Italia oltre 1.000 persone.